Ведь жизнь прожета не зря?!

Ксения Третьяк
Дождь, тишина, пустота
И жизнь прожита не зря!
У тебя там работа, семья...
Иногда друзья!
У меня там тоже дела.
Ведь жизнь не прожита зря?!
А я как последняя дура,
Всё ждала, тебя, до последнего дня!
Ведь, когда-то, тогда у тебя были дела
не со мной, возможно с другой?!
Но жизнь всё равно не прожита зря?!