любовь моя

Александр Табаков 2
Любовь моя хорошая,
Жена моя красивая,
Ты самая прекрасная,
Ты жизнь моя счастливая!
С тобой легко мне дышится,
Легко работа спорится,
Пусть в детях смех нам слышится,
А старость не торопится!
Ещё не раз на зорюшке
С тобою покрасуемся,
Ещё не раз при месяце
С тобою поцелуемся.
Дорога наша дальняя,
По жизни очень длинная,
Идти по ней в обнимочку
С тобой,моя любимая.
А годы,словно ягоды
В корзину собираются
И наши дни счастливые
С тобою не кончаются!