Твои глаза...

Димка Станко
Твои глаза... Они мне снятся снова,
Опять и снова смотрят на меня!
И не могу я вымолвить ни слова,
Сражает наповал очей голубизна.

В глазах твоих как будто бьется море,
Но нету у него ни берега, ни дна.
И прихожу я к мысли вскоре
Что мне нужна лишь только ты одна.

С тобой я обрету покой и счастье
Постигнет безмятежность нас навек
Не испугает нас какое-то ненастье,
Ведь снова рядом милый человек!