Тьма

Димка Станко
Тьма окутала наши сердца.
Запутала души людей.
Повторяет голос без конца:
"Убей, убей, убей!"

Идут люди и убивают
Неохваченные тьмой сердца.
Их они за врагов принимают
Порой даже и мать, и отца.

Постепенно, тихонько, весь мир
В эту черную мглу погрузился
Напрасно сбежав от смерти,
В самой тьме я заблудился.

И я ищу спасенья в ней.
Однако, не найдя ответа,
Душа становится черней.
Становится всё меньше света...