Гори

Игры Бессонницы
И костра последнего пламя утихнувшее
Оставит за собой черный дым,
Его отпустит в небо, сгинувшее,
Но тебя оставит живым.

Оставит в итоге на пепелище
Средь пепла и праха хрипеть,
Кричать во все горло: "гори же,
Гори же все то, что в жизни может гореть"