Беспокойная ночь

Димка Станко
Ночь... Темно и тихо за окном,
А я не сплю.
Я нахожусь где-то под самым дном
И боль терплю.

Она всё нападает без конца
И душу рвёт.
Я к ней отправлю вновь гонца,
Но он в пути умрёт.

Быть может утром станет легче,
Как всегда.
Не дам я умереть надежде!
А может дам...