Прости, но я иллюзия...

Ксения Третьяк
Вроде в жизни,
есть смысл?!
Не дано мне его
прочесть.
Я кричу:
"Ну и пусть,
Я сама без него проживу!"
Но выходишь, ты ко мне
На мой жизненный путь,
Весь такой нежный,
Игривый, измученный жизнью.
Я вылечу раны, укрою от бед.
Но нет!
Я сама-то в твоей жизни оказалась - бред!