Созвездия белого стиха

Андрей Галат
Созвездия белого стиха
Как хлопья выпавшего снега,
Медведя белого меха,
Всё те же, Альфа и Омега.
Садов струящийся сонет,
С ладони, белым, на запястье.
Шепча:Привет тебе,привет!
Касаясь крылышками счастья!
Ты говорила :Мягче нет,
Лишь облака под небесами!
Когда из сна, на яркий свет,
Летишь с закрытыми глазами!