По кругу

Джаннат Ташкеева
Строка - словно чёрная ветка на свежем снегу.
Верни моё сердце, оно тебе больше не нужно.
Тревожный закат опалил горизонта окружность,
Последние тайны открыты - быть может, врагу.

Ошибки, надежды, слова... Переменчивый мир!
Опять мои письма не смогут достичь адресата.
Наверное, это судьба - или просто расплата.
И как же не хочется знать, кто твой новый кумир!