Ни одна, ни вдвоём...

Леди Жаннет
Я живу вот уж месяц ни одна, ни вдвоём…
Мне комфортно, есть жильё – две комнаты в нём.
По утрам в турке сваренный кофе пьём,
Вечерами книги читаем, иногда караоке поём.

Мне хозяйство доверили сразу – приятность!
Дом отдался, чувствуя свою безопасность;
Внешний вид обретает иную опрятность -
Гладко всё, и без посягательств на приватность.

И не муж он сейчас, ни жених, ни вдовец -
Он отличных идей и событий ловец.
Владеющий миром и друг мне, и брат, и отец;
Показать может истинный путь для заблудших овец.

Сколько чудных медитаций смогли мы найти,
Раздышаться спросонья, в новый день, чтоб идти!
И ни дня без массажа не может пройти.
…И в любую минуту можно просто уйти…

Да, ни хлебом единым жив человек!
И прожить можно так ни одну сотню лет…
…А готовы ли мы провести так остаток своего века,
Когда на расстоянии вытянутой руки...
...только представляешь любимого человека?…

5 мая 2014