Dance me, me

Шарый
Танцуй меня сейчас ,
Хватай судьбу за пятки.
Движенья в облаках ,
Такие взятки сладки.

Танцуй меня путем
Налей себе текилы,
Алоэ с молоком,
Пот загнанной кобылы .

Танцуй меня везде,
Каким-нибудь Макаром
Поднимемся к звезде ,
Чтоб ночь была кошмаром.

Танцуй меня всегда,
Тепло и кровь подушки
На розовых щеках
Пружины раскладушки.

Танцуй меня потом,
Когда иссякнут силы .
Паук под потолком
Прокуренной могилы.