Остапа понесло

Татиана Шмель
Всё! Остапа понесло!
Вот он прёт судьбе назло.
То он в стульях ковыряет,
То в носу. Не всё ль равно?

Ну, противный он - ей богу!
На понтах весь и пижон.
Прокормить не может кошку,
А не то, что пару жён.

От чего его все любят?
От чего берут пример?
Не пойму я - хоть убейте!
Всё же он не пионер.

Жадный, наглый он, до жути.
За брильянт убьёт сто крат.
От чего ж хотят все люди,
Чтоб он брат им был, иль сват?

Лучше книгу дочитайте
И узнайте там конец:
Кису всё-таки убили,
А Остап вообще исчез...