маленькие АКРО

Ольга Сергеевна Василенко Красни
У каждого есть выбор, страх и совесть
Желать... иметь... отказываться... лгать.
А жизнь событий сброшюрует повесть...
Строкой пополнив вечности тетрадь
   п.с