все чаще

Вия Лана
А стихи все чаще,
Прожигают душу,
Пропускают север,
Убивая чувства.

На дворе бессменно,
Зимняя метель,
Сердцу не прикажешь,
И обманом не захватишь.

Сколько боли в образе,
И печаль в глазах.
Хочешь-улыбайся,
Но не смей скулить.

Время не изменишь,
И себя не бросишь,
Хочешь поменяйся,
Только не поможет.