Услышав тебя

Элина Оураниос
Э.

И, услышав тебя,
Ринувшись с высоты,
(Так зовут лишь любя!)
Из слоёв пустоты
Я вернулась дождём,
Капелькой со стекла.
Отыскала твой дом,
Рифмами потекла…
А путей и не счесть.
Разошлись, не простясь…
Знаков тех двадцать шесть –
Оживили, светясь,
Значит, в мире мы есть!
Тишина не страшна.
И отрадою весть:
Не один... не одна!