свергнута власть

Вия Лана
У меня в голове бардак,
Свергнута разума власть.
И ты, тот самый бунтарь,
Который разрушил крепость.

Ты, мой самый опасный враг,
Друг, которого я люблю.
Хотя честно, все слишком громко.
Я привязалась, ты победил.

Наше общение, на грани срыва,
А мы говорим о поездке к морю.
И планы расписаны, на века,
А каждое сердце, для меня метания.

И все было понятно в начале.
Не любовь нас связала, отчаянье.
Два потерянных корабля вселенной,
Мы столкнулись в одном из портов.

Ты не будешь гостить в моем сердце,
Я рваться не буду тоже.
И однако, под каждой строчкой,
Я с опаской жду прощания.

Ты бунтарь, а я непоседа,
Но пока что, это последнее,
Что еще нас держать способно...
Если есть, то скажи, пожалуйста...

Ты скажи мне, как ветер восточный,
Еле еле, на самой тихой волне,
Только слово, что это нам надо.
Я останусь с тобой до конца.