По покрытой листьями дороге

Просветова Виктория
По покрытой листьями дороге,
По траве шуршащей проходя,
Здесь следы оставят твои ноги,
Покидая дом мой не хотя.

Вспоминая все мгновенья снова,
В памяти, как пленку прокрутив,
Скажешь вслух одно простое слово,
Мне на плечи руки положив.

Это слово в воздухе повисло:
" Лишь уйду - себя я загублю.
Без тебя мне жить не вижу смысла.
Потому что я тебя …"


2015