В неведомые дали зовёт

Леди Жаннет
Дом добротный, уютно,
Временами покрывается пылью...
И уже пред глазами каюта,
Чай зелёный в пиалы налью.

Он горяч и вкуснее, чем дома.
Всё в каюте нам этой знакомо!
Бела палуба, в глазах до рези,
Пара в море, о котором не пишут в прессе...

Капитан Синдбад – мореход,
С ним душа той самой Русалки,
Их в неведомые дали зовёт
Предсказание знакомой гадалки…

…И она ему отнюдь не жена,
И не связывает их одна кровь…
Дева женственна, мила и нежна,
С тем, кто ей подарил ЛЮБОВЬ!

И навалится, если вдруг, грусть иль тоска,
Иль усталость откуда-то ляжет на плечи,
Поймут, заглянув лишь друг другу в глаза!
От улыбки родной, пусть не сразу, а станет легче!

30 апреля 2014