Про нелюбовь

Тина Невская
Научиться НЕ ждать
И свободно взлететь,
Никого НЕ желать,
Ничего НЕ хотеть...
Быть свободной от слез,
От нежданной любви.
Быстрый поезд унес
Животоки в крови...
Ах, свобода, полёт,
И вокруг - пустота.
Наверху - небосвод,
На земле - суета...