обещай

Ирина Царёва
Обещай, что тебе не захочется вскрыться
В воскресенье в кино на последнем ряду.
Ни в четверг в теплой ванне не станешь топиться,
Ни во вторник на льду (даже в пьяном бреду).

Не попросишь соседа по парте в субботу
Сбить тебя на девятке на скорости в сотку.
И когда в среду выберешься на природу,
Ты не купишь в палатке паленую водку.

Даже пятница (как бы не стало там плохо)
Не заставит под поезд улечься на рельсы.
В понедельник не станешь припадочным лохом,
Тем, что мылом с веревкой лечил свои стрессы.

В общем, ты обещай, что не стану я сниться...
Тебе...не ночью под телек, не в тишине.
Обещай, что тебе не захочется вскрыться,
Не захочется так же, как хочется мне.