В ожидании

Леди Жаннет
Я смотрю дождь за окном,
Подмигнула молнии вспышка,
Прогремел неумело гром -
Перед бурей чувств затишье...

Свежесть зелени вид украшает,
Обоняние обострено,
Капель стук равномерный внушает
Мысль о том, что всё предрешено... Но...

Сам себе картину судьбы ты пишешь,
Даже, если кажется, предписан итог.
Счастье во Вселенной есть, и ты услышишь
Близкого человека долгожданный звонок!

2 мая 2014