Весна

Андрей Галат
С тобою весна, через солнечный провод,
Споёт эту песню зелёного леса
И если ещё ей представится повод,
Покажет, как пишется яркая пьеса,
А ты подпевай и когда она пустит
В свой сказочный парк, по звенящим аллеям,
Оставь там остатки мороза и грусти.
Без грусти весною гулять веселее...