Рыжим волком

Ирина Рыжих
Меняю масть я – влетаю в осень
На шерсти отблеск лесных пожаров.
Не надо слов, невозможно бросить
Того, что было бесценным даром.

В лесу охряном, прозрачно звонком,
На солнце позднем в лучах заката
Смотрю я в вечность вновь рыжим волком.
Под быстрым бегом листва не смята.

С тяжелым привкусом «бесконечность»,
В глазах безбрежных таится сила.
Игра такая: бежать беспечно
от сердца к сердцу, от мира к миру…

11.11.2014