Срок давности...

Виктория Нахимова
А в твоих руках так просто  сойти с ума
От  тоски и страсти, нежности, сладкой  лести,
И  по коже мороз, но виной  не зима,
А лишь то, что мы больше с  тобой не вместе.

И  никто не один, но в душе одинок,
Продолжая играть в  прелюдию  счастья,
У всего в этой жизни есть цель и  срок
Только наше закончилось в одночасье.

Так бывает порой даже между людьми,
Где есть чувство - срок давности истекает,
А в глазах  у любимых  скрывается мир
И так страшно, когда он вдруг исчезает...