Моей мамочке посвящается в память

Андрей Дерибас
Окруженье моё всё при скорби!
Лица каменные  шепчут все мне
Обречён я ужаснейшим  горем
Потерял, но осталось во мне.

Как же страшно сжимает  сердце, от утраты родного тепла
Каааак найти теперь своё место?
Мне без матери просто ни как!
Прохожу я теперь возле дома
Где она мне махала в окно
Мол,-зайди, загляни на минутку
Поболтаем, о том и сём..
Мне же время всегда не хватало
Торопился, бежал, -Мам!, дела!
А ведь лень подниматься - трепаться
Деловой, ведь без дел мне ни как!

А теперь мне её не хватает
Красоты её нежности, глаз
Лишь она только всё понимает, а теперь её нет у меня
Вспоминаю , как меня в детстве гоняла ,непослушного сорванца
И когда  от тебя убегая, я же знал, что не шлёпнешь  меня

Ты мне друг, ты подруга, ты Мама
Сила, мощь и сама доброта
Ты в душе моей вечно  осталась, во вселенной такая одна!
Все друзья, тебя звали подружкой
Просто Жанной для них ты была
Все пришли проводить как Родную
Ты для Друзей, второй мамой была!

БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТА ЧЁРТОВА СТАРОСТЬ!!!
Что бы не было в жизни тебя!!!!

жизнь идёт…все кого то теряем…
нам печально это наша судьба
Но когда то мы все умираем
и по нам так же будут страдать