Продолжение банкета

Андрей Галат
Продолжение банкета
Не случилось почему-то.
Увело нас к речке лето
Возвратило лишь под утро.
Мы ни сколько не жалеем
Про скрипящие качели,
Нежно-лунные аллеи,
Синий сон виолончели.
Разговоры, разговоры,
Сердца жаркое магнето
Зажигало звёзд узоры.
Увело нас к речке лето...