Что случилось с нашим миром?

Юра Чистяков 2
Что случилось с нашим миром?
Все как будто перевернулось,
И от злости захлебнулось,
С ума сошли все сразу мигом.

В стране разруха и бардак,
Жестокими все люди стали,
А может просто все устали
Не знать кто друг им, а кто враг?

Не знают нас куда вести,
То на восток, то ли на запад
И как бы больше здесь нахапать,
И задницы свои спасти!

А как же быть нам молодым?
Ведь все ломать – это не строить
Да бесполезно с вами спорить,
Ведь все слова ваши как – дым!

Жалко только Украину,
И наш слепой, глухой народ,
Которому злодеи вот
Засунут нож поглубже в спину!

Обложили всюду гады!
Растлевают потихоньку,
Всех отправят на помойку,
И лишь только будут рады.

Верю я, что правда есть!
Нам нужно с вами здесь сплотиться,
Верить в чудо и молиться,
Чтоб с вами нам в навоз не сесть!

Мы с вами все потомки Бога!
На колени мы не встанем,
С вами, гады, поиграем,
Дома здесь возле порога.

16 ноября 2014 года

Юра Чистяков