Печальному поэту

Наталья Клепикова
Пусть Добрый Ангел прилетит,
В дверь постучит в полночный час,
И дом Ваш светом озарит,
И небосвод зажжет для Вас...

Пусть заберет глухую боль,
Крылом коснувшись белоснежным...
И скажет Вам:"В тебя позволь
Излить любовь потоком нежным"...

Он снимет горести печать...
Воспрянь! Живи, душа поэта!
Целебной песнею звучать
Стих будет Ваш! И пахнуть летом...