Диалоги. Ирине Пражской

Александр Ямцов
Спасибо Вам сударыня за стих,
Утих ночною дымкой за окном.
Усталый вечер,  и в дали затих,
Миг встречи упорхнув в окна проём.


Был рад в стихах я с Вами повстречаться,
Прощаться мы не станем, ни к чему.
И потому от сердца говорю,
Желаю нам во век не расставаться,


Остаться у осенней тишины,
В кружении листвы у листопада.
Пускай заворожат для нас мечты,
На небе среди звездного каскада.