Осторожней в словах, Командир

Чернова Анна
Командир, выбирайте слова.
Я, как женщина, их понимаю.
Командир, голова, голова...
Закружилась, как бабочка в мае...

Осторожней в словах, Командир.
Мы воспитаны в разных эпохах.
Увлечённостей полон мой мир,
Ну а Вы - боевой Командир,
Что, по сути, не так уж и плохо.