Папе

Ярослава Коробова
Ты был как солнце лучик ,
Носил меня на ручках ,    
В мои неполных два...
Ты был не кровный, но родной,
Меня ты научил всему,
Читать, писать и рисовать,
Ты подарил сестричку мне,
Привез из Казахстана,
С тех пор мы не разлей вода ,
Оберегать ее готова, хоть до скончания времен,
Шли годы ,ты старел немножко,
Но не душой, ты вечно молодой,
В тот год ,та страшная болезнь
Тебя у нас она взяла ,
Я ничего поделать не смогла,
Я помню тот момент,
Как на руках в один лишь миг ты посинел ...
С тех пор вокруг померкло всё,
И дом как-будьто стал чужим..
Не жизнь, не люди, не добро,
Все это чуждо стало.
Но я живу и память светлую храню.
Ты не со мной ,но вечно в сердце у меня.
И знаю я ,что где-то там на небе,
Тебя я встречу не однажды