Мой милый друг

Ксения Третьяк
Я напросилась к тебе в гости,
И не понятно, рад не рад.
Ты хорошо скрываешься по маской.
И кто ты, кем в жизни
Ты завешся. Я не знаю!
Я знаю лишь одно,
"Что ты дороже,всех людей на свете!"