Привет привет... пока пока

Ангелия Лист
Подарите мне шарик воздушный -
Отпущу в высоту голубую.
Я надую его равнодушием,
Вне игры заодно упакую:
Трудодни от безумной «савраски»,
Берег южный, где мир в исподнем,
Сердца грим - МонаЛизы маску -
улыбающихся негодниц.

Подниму шар на тоненьких пальцах,
В кулаке сожму нить расставания
И скажу так: «Лети… парасчастье, -
Погостило... пока, до свидания»