Битва Богов

Алекс фон Гудвин
 .
 .
 Боги бушуют, багряное небо сияет огнем,
 Воздух азоном пропах и становится ядом.
 Солнце все тоже, и медленно свой продолжает полет,
 Сверху смотря на Богов как на глупое стадо.

 Молнии мечет рука Громовежца... Немое кино...
 Болью и горем ведь битва их выльется людям.
 Боги сражаются - цель их невидемый трон,
 Люди стоят на коленях дрожа от испуга.
 .
 Громом пронесся по миру Божественный крик,
 Нет не конец это битвы, а только начало.
 Кто же отступится , не повалявшись в пыли,
 Бог потому ведь и Бог, что силен и отчаян.
 .
 Смертным простым места нет в этом страшном бою,
 Смертных удел, это ждать терпеливо конца.
 Боги не спят и конечно же не устают...
 Битва Богов сотни лет уже на небесах.