Ехать-не ехать

Олеся Прохода
Чемодан-вокзал-Россия
И с ромашкою в руке
Я сжимаю губы сильно.
Что там ждет нас в далеке?

Я гадаю на ромашке
Будем жить или не жить,
Но все мысли о букашке,
Что по речке будет плыть.

Света тихо грызет травку,
А я плачу в уголке
И мечтаю о канавке
Лишь бы где-то в сундуке.