Я рисую

Вадим Сава
Вниз с горы течет река.
Камни падают, обвал.
Звери щемятся в лесу.
Не успел,  так опоздал.
А в округе все горит, пламя.
Только мы с тобой несем знамя.
Знамя гордо пронести , бремя.
И нельзя тут опоздать, время
Повернуть нельзя вспять, точно.
Ты вошла в мою жизнь,  прочно.
И не спрятаться в лесах,  поздно.
И не скрыться в облаках, тесно.
И горит в душе пожар грозный.
Выжигает для тебя место.
Не страшны там ураган, вьюги.
Все внезгоды пролетают мимо.
Мы стоим с тобой в таком круге.
Где друг другу так необходимы.
И пускай проходят дни, вечность.
По холсту скользит кисть ,плавно.
Обрисовывая бесконечность.
Зарисовывая так забавно..