реквием. часть 3. Браки

Александр Русый 2
 Браки чтут за совместное
ведение хозяйства,
они,сказать тут слово честное,
душевные терзания,ну вроде разгильдяйства.
 И всё бы ни почём,да вот беда,
бегут в распутную товарищи-друзья,
где была любовь,растёт там лебеда,
а без неё,поверь,ни как нельзя.
 Один в стакан бросается,
другой ещё в какой изъян,
не живёт,а просто мается,
по праву обезьян.
 О том,речь тут не окончена,
боль выразить нельзя,
репутация подмочена,
так в чём же тут польза.
 20.11.2013 год. Кировград. Александр Русый.