Не будем мы...

Ольга Головизина-Чернова
       
              ***             
 

Не будем Мы в своих стихах
Винить людей во всех грехах...
Пусть будет им Судьёю Бог!
А в жизни много есть дорог...
Здесь может многое случиться,...
Как хочется не ошибиться
В принятии своих решений...
И не забыть нам Тех мгновений,
Когда решалось:"Быть?...Не быть!...
И как по Совести всем жить?!"...
................................
Не будем мы в своих стихах
Винить людей во всех грехах...
В своих суметь бы разобраться...
И просто Личностью остаться!...

             16.11.2014.