Последняя встреча

Ксения Третьяк
Сегодня 26 октября,
Ты так хотел секса.
А я хотела романтики...
Ты устроил сюрприз!
Тогда, хорошо получилось...
Мы были с тобой одни,
Зажгли свечи,
При нашей единственной встречи.
Легли.
А помнишь,
Как села к тебе на колени?!
Обняв сильно-сильно,
Всплакнула.
Ты улыбнулся,
И сказал "я с тобой!"
Мне так до сих пор,
Нужна это фраза!
Но я знаю,
Что в жизни твоей,
Я сплошная ошибка:(