А может

Ангелина Мелешкова
А может, стоит всё забыть
И вновь идти своей дорогой?
А может, на луну повыть
И потерпеть ещё немного?

А может, снова всё начать,
Но не с тобой, с другим, что ближе?
Плевать, что хочется кричать:
Люблю тебя. И ненавижу...

В ночи ищу тебя, родного,
Твой образ. Голос, сердца стук
Хочу я слышать снова, снова,
Хочу твоих, любимых рук...

Твое дыхание.Тихо. Ночью.
Другая слушает его,
С твоей груди про между прочим,
Стирает прошлое моё.