Мой Господь

Веяние Тихого Ветра
          Просим прочитать примечание под произведением

Мой дом - полная чаша!
И в этом  заслуга Твоя!
Ты подарил мне желанное счастье
И поднял  меня из самого дна!

Ты сделал все, чтобы Жизнь я имела!
Мой Господь, Ты умер ради меня!
И вот, душа моя ввысь полетела
Тобой восхищаясь и славя Тебя!!!!

Галина Чиореску

Дорогой читатель!
Если Вы хотите ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ или познакомиться с другими произведениями этого автора, пожалуйста, перейдите по ссылке: http://www.stihi.ru/2014/07/08/5822