Две стороны

Донская Дарья
Живи, прошу, живи сейчас,
Борись, люби и помни нас,
Две стороны одной медали,
Друг друга мы не замечали.

Орел иль решка, кто ж поймёт?
Бывает всё наоборот,
Как инь и янь, в огромном круге
Мы забываем друг о друге.

Вот истина нас вновь свела,
На миг нам мира придала.
Как миг нам тот не потерять?
Пора, пора уже понять…

Нет целого, чтоб пополам,
Нет счастья так, чтоб по кускам,
Нельзя живое разделить
Так, чтоб его не умертвить…

В бездонных душах очень жарко,
Вулкан страстей пылает ярко,
А на поверхности покой,
Лишь слышен в сердце голос твой…

17.11.2014