Смыто дождями

Лана Супрунюк
Как бывает больно,
собирать себя из осколков.
Как разбитую вазу клеить,
душу разорванную в клочья.
Я подставлю лицо,солнцу,
чтоб согрело оно,меня
своими лучами.
Отогрело немного душу,
что избита,словно бичами.
Улыбнусь на небе,туче,
и дождю протяну ладони.
Зачерпну,я его прохлады,и омою.
Смою пыль дорог,
пройденных километров.
И в душе,омою раны.
Я забуду,хоть это и трудно
всё что...,до,было.
А сегодня я уже другая.
И никогда,не вернусь к тому,
что смыто,давно дождями.