Вопрос

Евгения Крамаренко
А ты хоть помнишь обо мне? Скажи мне честно !
А ты скучаешь , как скучаю я?
Нет, ты прости меня! Мне просто интересно,
И да , ты прав ! Вопросы задавать я не должна!

Но всё же ... Ты меня ночами видишь?
Такую, как была когда то я с тобой.
Мне чудится порой , что ты меня услышишь
И снится , что ты до сих пор еще со мной !

Наверное иллюзия , но иногда я вижу 
Как ты тоскуешь , твои грустные глаза .
За все , что сделала себя я ненавижу ,
Но верю ты когда нибудь простишь меня!

Еще один вопрос , я обещаю он последний!
Я на него отвечу тверда , да!
Когда нибудь в денек весенний ,
Хотел бы ты увидеть вновь меня ?