Солнце любило луну так сильно

Джей Ву
Солнце любило луну так сильно, что оно умирало каждую ночь, что бы дать ей дышать.
Я уйду, что бы ты не думал обо мне, что бы перестал любить и ждать.
Не важно, как часто панические атаки и нервные срывы.
Я буду плакать и умирать, но не напоминать о себе, что бы ты не любил меня так сильно.
Лишь хочу , что бы ты жил. Что бы моя луна /самая верная и любимая/ каждую ночь поднималась на небо. Дышит значит.
Пусть солнце плачет, но /ежедневно умирая/ оно будет знать, что ты счастлив.
Никогда не читай мои любимые книги, а я , возможно, не буду слушать твои песни.
Не пей чай с молоком и не вспоминай, как нам было вместе весело.
Луна, люби жизнь, как я /вечно, навсегда/ буду тебя любить.
Я никогда не напомню о себе и помогу тебе меня забыть.
Это, наверно, мой последний стих для тебя, более не буду людям фальшивой улыбкой врать.
Ведь, солнце любит луну так сильно, что потерялось навсегда, что бы дать ей дышать.