Всё гениальное просто...

Дорофеев Юрий Алексеевич
Всё гениальное просто...
Просто сияют звёзды...
Просто любимых встречают,
Просто их провожают...

Просто проснёшься утром,
А за окном чудесно!
Всем нам на этом свете,
Станет всё интересно...

Ласково вторит ветер,
Птицам поющим весною.
И мне никто не ответит,
Почему нам уютно с тобою.

Может мечты - это плохо?!
Может - без них спокойно?!
Но до последнего вздоха,
В этих мечтах всё стройно.