И это не поэзия

Zorina Sun
Каждый находит то, что ищет.


Сочиняют умельцы разные
Песнь о том, что банальны авторы,
Муз расстроены синтезаторы
И корявят эфир маразмами.

Нет на свете трудней профессии
Кругозор свой в катрены складывать –
И кумиры грешат докладами,
Отдалёнными от поэзии.