Принцип йо-йо

Ееееее
Вот я ее йо-йо!
Вверх вниз,
Хороший ход.
Доступен я для всех,
но только в новый год!
Подарок я тебе
не сразу подарю.
Помучаю слегка,
а ты шепнешь мне: ХРЮ
Как хорошо мне с ней
встречать трамвай в депо.
А избранной моей
крутить веретено.
Пора взлетать наверх!
Инерция зовет!
Как в первый раз...
Опять!
Меняю жизни ход.

ЕЕ