Незнакомка

Дорофеев Юрий Алексеевич
Если на сердце грусть,
Болью в груди, скорбя.
В небо взлечу, взовьюсь,
Там я найду ТЕБЯ!!!)

Мигом уйдет тоска,
Боли залечим все.
Ты подожди пока,
Всё подарю тебе.

Утра зарю, росу,
Ветра, что нет свежей.
Облачко принесу,
Радугу - всех цветней.   

Полю, лугам, морям,
Лесу я прошепчу.
Ты подожди меня.
Скоро, вот-вот взлечу!