Сам не свой

Татиана Шмель
Голодный, мокрый, в дом родной
Пришёл я как-то, сам не свой.
Вот захожу я в спальню свою,
Свою жену не узнаю:
Бровь дугой, взгляд озорной,
Что-то, говорит: -" Ты сам не свой!
Ты на меня по другому взгляни.
Ты со мною мне измени!"
Плечом повела, поманила рукой,
Иду за нею, как шальной!
А в чём секрет? Я сам не свой!
Вот скоро я в себя вернусь,
С тобой, неверной, разберусь!
Ты изменила со мною мне,
Пока отсутствовал в себе!
Ты воспользовалась мной!!!

С тех пор хожу я сам не свой.


Вдохновение у автора Клосс, стих "Сам не свой"